***

Сияна Суздальцева
      *****

Господь, прости всех любящих на свете!
Прости! И подари им силы жить!
Нет ничего важнее на планете,
Чем верить, ждать, молиться и любить!
Господь,спаси отчаянных и грешных
За их святую, пламенную страсть...
Не дай погибнуть чувствам, самым нежным!
Кто на колени встал,не дай упасть!
Господь, помилуй, Ты же всемогущий,
Нелепо разлученных на земле...
Их слезы как плоды небесной кущи
И чувства их прими как свет во мгле!
Мы все здесь рождены,чтоб хоть немного
Познать,что значит счастья карамболь.... Ведь у кого просить,как не у Бога,
Когда всю душу разрывает боль!!!..