Буду петь и качать эту ночь

Сергей Галиев
;;В память о сыне. ;;
;;Посвящаю сыну без времени ушедшего в мир иной ;;
31.08.2023г.

Вновь мы строим в реальности мост,
Мост хрустальный в небесную даль,
Ночью томной взойдём на погост
В тишину мы войдём и в печаль.

Мы не плачем сыночка, нет,
С мамой ищем тебе в небесах,
Стикс река это всё - же не бред,
Мы опять на крутых берегах.

Молчаливый паромщик взглянул,
Не пускает Харон на паром,
Сбросил трап и глаза отвернул:
"Отвезу" нам сказал, "Но потом"

Не хотим,  слёзы сами текут,
Где же сможем тебя отыскать?
Отзовись же сыночек, мы тут
Тебя ищет отец твой и мать.

Как дитя, я качать буду ночь,
Для тебя буду петь в тишине
И мой взор улетит знаю прочь,
И найдёт тёплый луч, в вышине.