Я стал счастливым - 2023

Кристина Викторова
Этим тёплым осенним днём,
Когда маслом ложатся краски,
Мы друг друга с тобой найдём
И нашу напишем сказку.

Где не будет пустых разговоров,
Все слова я прочту по глазам.
И в души бесконечной просторах
Новый мир нарисую нам.

Как долго я ждал этой встречи,
В необъятном мире с тобой,
Но ты сто;ишь всех ран и увечий,
Что судьба наносила порой.

Ведь только касанием единым,
Подарила мне солнечный свет,
И с тобою я стал счастливым,
Позабыв, горечь прошлых лет.

30.08 2023