Легко попрощалась с летом...

Наталия Баух -Барсукова
Я сегодня легла пораньше,
Я легко попрощалась с летом,
И запрятала боль подальше,
В день вчерашний порвав билеты.
Распахнула на окнах шторы
Растянулась вальяжной кошкой,
Не услышав, как с крыш на заборы
Пробежал беспокойный немножко
Дождь с Небес,как подарок дивный,
Он шумел,будоражил травы,
Изливался блаженным ливнем -
Божья милость и Божья слава!
Я проснулась в лучах рассвета,
На ветру что-то листья шептали,
И слезины зелёного цвета
С лип и клёнов любовью стекали...

01.09.23