Никак без дум... мистика эзотерика

Фалия Ахмадуллина
Думай ты,не думай...
Без дум никак
У жизни всегда случай
То не пустяк.

Думы разные в голове
О близких,о семье
А то о тех ,кто во главе
Запутались во вранье

А над головой летают и летают
Не ровен час,как мух прибьют
Зомби  не внимают,привыкают
Блаженные и не поймут.

Блаженство может счастье
Счастливый человек
Без разницы ненастье
Те самые из в века в век...

Чем отличны те от зомби?
Что мертвые ходячие
Прошли по ним уж скорби
Воскресить ...чьей задачей?

Невдомёк тем самым
Себе они ...могилу
Будущее ... мрачным
Зомби-роботы... силу

Ситуация: блаженный или зомби?
Поневоле из двух одно
Блаженный счастлив  счастье его хобби
В зомби ,большинство, давно.

Как быть? В думах коли ты...
Не станут явью  мечты
ГОСПОДЬ и ЧЕЛОВЕК  лишь в СИЛАХ
От БОГА вода иль кровь в жилах .

ТАНДЕМ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА И ГОСПОДА
ОТ ДУРНОГО, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ИСХОДА.