Первее всех

Максим Мясников
О сколько нам сентябрь щедрый
Электоральных дарит дат…
Вот дата 3,
Вот дата 10
И про 15 говорят…
Да, день равняется ночи
На 23 в аккурат,
Но Знаний День
Первее всех -
Студентов-школьников
Парад.