Ему такие тоже там нужны...

Игорь Шептухин
           На 9 дней...

им видно так начертано судьбою:
чтоб раны нашей Родины латать...
коль из отваги с честью скроен Воин,
не бойся кровь за други на алтарь.

никто их путь с рожденья неотъемлет:
им быть, где жизнь со смертью на весах...
орлы, бывает, падают на землю,
но души их взмывают в Небеса...

и до последней капли кровь отмерив,
отдав её в сражениях войны,
они без стука входят к Богу в двери,
Ему ТАКИЕ тоже ТАМ нужны.

... и снова ночь уйдёт в седую Млечность,
проснётся утро с отблеском зари...
быть Воином, сказал Господь, жить вечно!..
а Бог... Он знает то, что говорит...


Изображение взято из интернета