Нет чувства

Владимир Анзов
Нет чувства!
Так что хуже уже не станет, к счастью.
Одето сердце в панцирь безжалостной брони.
И все твои заходы я бью пиковой мастью,-
Твоей червовой карте здесь больше не пройти!

Теперь Расчет холодный моим поступком правит.
Забудь порывы страсти, бушующей в крови!
Я не в игре, мой разум копейки не поставит
На кон, где лишь осколки разрушенной любви

К тому же, ты играешь крапленою колодой!
Но я постиг уловки твоих «невинных» глаз!
Мой опыт не дешёвый, я проиграл по полной!
Зато, теперь могу дать решительный отказ!

Урок хороший вынес, пусть дорого оплачен
И дно моей опорой является сейчас.
Но я опять свободен, вернул свою удачу!
А путь на верх мне лёгок, когда иду без вас!