Спасибо, Господи!

Вера Ланькова
Любуюсь Небом! Любуюсь
Солнцем! Дождём игривым!
И от душИ пою куплеты
Весны и лета! И вдохновляюсь
Теплом свечИ! Растёт в сердечке
Молитвы хрАмовость! Уют и Радость
Бытия! Спасибо, Господи! Ты - моя
Праведность! И Вера в Счастие!
В Мечты ВратА!

23.08.23.- День полета божьих коровок по календарю