Здравствуй, школа!

Валентина Жукова 4
Включить слова БОТАНИК, БУКЕТ, СМЕХ, МОРЕ, ОБЛАЧКО, РЕЧКА, СЕНОКОС, ПРАЗДНИК, КРЕНДЕЛЬ, ТАБЛИЦА, ШКОЛА (11 СЛОВ)

ПРАЗДНИК Знаний пришёл -
здравствуй, ШКОЛА!-
Улетело на ОБЛАЧКЕ лето.
До свидания, отдых весёлый:
МОРЕ, пляж. голубые рассветы,

СЕНОКОС у бабули в деревне,
РЕЧКА, девочки СМЕХ беззаботный.
Открывает день первый осенний,
Словно первый листочек блокнота,

Школьный мир, удивительный, светлый:
Расписанье уроков в ТАБЛИЦЕ,
Пожелания добрые детям,
Чтобы радостно было учиться.

А ушедшего лета приветы,
Новой эры начавшейся знаки -
В каждом доме пестреют БУКЕТЫ,
И печёт мама КРЕНДЕЛИ с маком.

Не судите, БОТАНИКИ, строго,
Обсуждая цветочную тему.
Пусть на радость нам, созданы Богом,
Зацветут на столе хризантемы...