Нравится мне быть с тобою рядом..

Таисия Денисова 2
Нравится мне быть с тобою рядом,
Чувствовать дыхание твоё.
Утром ранним солнцу улыбается,
И  надежде открывать окно.

Мне нравится быть тобой любимой,
Бежать к тебе, в объятия твои. Целовать тебя и целоваться, Утопая в безбрежности любви.

Как хочется с тобой не расставаться,
Всю жизнь быть рядом, бедам вопреки.
Быть счастливой, словно snova20
А жизнь и счастье рядом, впереди.

Но ничего назад не возвращается,
И прошлое лишь порванная нить.
Года бегут, не будет снова 20, Музыка лишь память ворошит.

Таисия  Денисова