в лужице плещется...

Леся Люксембург
* * *
в лужице плещется глобус и фокус
мир-воробей Коктебель
микро-бикини здесь локус на локус
Бель-Ленчик и Аннабель
солнце поет на гитаре песочный
замок уют за уют
жизнь не прохожим шатает полночным
что-то куда-то суют
новое прошлым а старое новым
полной тарелкой еды
катит под гору диеты основу
комом бикини следы