Кусочек мела

Александрина Винтер
Пускай за решеткой тебя не закрыла,
Зато заперла я в своих же словах.
Тюрьмой для тебя стали страницы,
А возраст юным, таким как тогда.
Меня не пугает больше твой образ, а мрачный тоннель сменился на свет.
Лишила тебя я многих побед.
Ты как белый кусочек мела, что смиренно лежит у доски.
Он сломался, его в порошок раскрошили, прям как твой эгоизм.
Не жалею о том, что сказал тогда тебе эти слова,
Для меня ты кусочек мела, школьной жизни далекой страна.