не смешно ли в шестьдесят...

Лариса Балагуто
01.09.23

Не смешно.Конечно нет.
В шестьдесят так много хочется
Песни петь,стихи писать
не грустить от одиночества...

Красить губки,глазки,брови
Наряжаться обязательно
Чтобы быть теперь всегда
Очень привлекательной...

Не смешно,родная,нет!
Наряжайся,ну,как хочется
И забудь,что в шестьдесят
Надо быть тебе пророчицей...

Радуйся всему что есть
Вкруг тебя и предавайся
Нежным чувствам или нет,
"Живи и счастьем наслаждайся."