А солнце, как всегда, по расписанию

Елена Нарижняк
А солнце , как всегда , по расписанию
Восходит по утрам , а вечером заходит ,
Меняя общий взгляд на мироздание
И на процессы , что там происходят ...

Осваиваем Космос ближний мы сейчас ,
А дальше ждут всех нас невероятные открытия ,
И это понимает бизнесмен , романтик Илон Маск ,
И экипаж Спэйс Икс на станции прибытия .

     01 09 2023

   Мое фото восхода солнца в день суперлуния .