Облезлый Петух!

Людмила Гусева 3
Облезлый Петух!
А то же туда...
К курам полез,
Вот в чём беда.

Куры смеялись
Над Петухом.
Был в их «гареме»
Полный дурдом...
----------------
Рецензия:
Облезлый петух...
Чудят над ним куры,
Хоть стар он и глух,
Но любит амуры.
(Наталья Дорошина)
  *   *   *
Хоть и облезлый был петух,
Но страстный пыл в нем не потух,
Курей с десяток он имел,
Им головы вскружить сумел!
(Виктор Федрин)
  *    *   *
К курам он лезет,
но нету в том беды,
Пусть и облезлый,
но страстен, хоть куды!
(Любовь Воронина)