Цена

Алексей Солонинко
Ведь Бога не видал не кто.                Но было слово от Него.                Чтоб через Духа воплотиться                И Сыну Божьему родиться.               

Он Свет который просвещает
И человека наставляет
Того кто в мир этот пришёл
Но мир что создан от Него
Мир так и не познал Его

Тогда пришёл Он до своих
Но не был принят Он у них
А те кто приняли Его
Родиться свыше им дано

Лютует дьявол на земле
Утеряна корона славы
Иисус распят вместо Вараввы
С грехами мира на кресте

Какой ценой она досталась
В кровавых ранах омывалась
Прощая всех кто унижал
Невинность в жертву превращал

Свершилось то что быть должно
Он на кресте расставил все
Завет свой кровью написал
И путь нам к царству указал

Откроются врата Господни
Не страшен дух из преисподни
Отделены для Бога мы
Заветом Новым спасены

Хвала Тебе и поклоненье
Ты Бог Богов Отец творенья
Смиренны пред Тобою мы
Мы Твои дети и рабы