Летний роман

Светлана Егинова
Летний роман - скоротечное время, море фантазий и флирта вокруг - это порыв на который ответишь взглядом одним и вопросом одним.

        Припев:
Аромат цветов, аромат любви, всё вокруг кружит и пьянит, пьянит. Ты держи меня и не отпускай, посмотри в глаза и не отвечай.

Ритмы танцов зовут, зовут к себе, лучик солнца играет...
Море, пальмы, песок и чаек крик, берег ласковый манит...

      Припев тот же:

Ты не бойся меня, это чувства мои -"Миражи, миражи". Ну а ты, мне скажи, есть ли чувства ко мне и в ответ лишь - взгляни, взгляни...

       Припев тот же: