для

Савитур Ом
для криптомозгликов придумать основание
квадратный нимб и пирамиду в облака
за пониманием придёт чудной босой иван
и триединством подошьёт дыру-карман

рубахой будет купол в горизонтах
оружием-иглой математическая страсть
и в свежей библии откроет знаний зонт
по кремнию отрубленная ветка-страх

чуть глубже в пахоту зерном цветущих вод
придумать что начало бесконечно
и улыбнувшись тучами в трагедии для сущего
пресветло пасть а ночью бездной лечь

 


© Copyright: Рут Ивас, 2022
Свидетельство о публикации №122121608026