Так приятно пожить...

Владимир Ильич Басалаев
Это здорово - тучи уплыли
И открылась небес синева.
И светила лучи не остыли,
А душа отогрелась,тепла.

И земля хороша,не намокла,
В небе вновь завитки облаков.
И сияют под солнышком окна
Среди старых дворовых кустов.

На скамейке заспорили дети:
Ищут истину,где-то была.
Так приятно пожить на планете,
Где природа нам всё отдала!