Двадцать третьего лето

Елена Демидова-Шеншина
                Двадцать третьего лето не пахло ничем

Двадцать третьего лето пахло Ничем
Просто воздух и просто солнце
Хорошее теплое лето
Просто можно дышать
И оставаться лицом

Этот запах Ничто – это что?
Отсутствие Что
Отсутствие Кто
Почти что свобода