Осень без тебя

Алена Колисниченко
Вот и другая осень
Птицы летят другие
Небо-в полоску просинь
Время-стальные гири.
Разных людей улыбки
Место работы,жилище.
Будут другие ошибки
Сделая душу чище.
Ветер листву гоняет
Пылью метет дороги.
Рана не заживает
Бьется душа в тревоге.
Мысли как листья вьются
Слезы как дождь по окнам.
С любимыми не расстаются
Их берегут как око.