Снежный Обсидиан

Абрамона
Здравствуй,
Мой сумасшедший порочный остров!
Мне быть в плену твоей вечной гостьей.
Скелеты скал громоздятся острых,
Повсюду монстры
И космический лес...
Братство
Пороков низменных в людях чёрствых,
Печаль с тоской здесь — родные сёстры,
Сбежать от чар неземных так непросто!
Повсюду кости,
Как из кораллов, дворец


А можно
Я стану твоим обсидианом
Снежным?
Твоим земным талисманом,
Нежной
И мощью сил центробежных?
И слабой...
Ладно?
Ну что же...
Я стану обсидианом,
Бредом,
Твоим раскромсанным брегом,
Твоей космической плотью,
И мириадной по счёту,
Дуальной,
Такою близкой и дальней,
А ты мой остров
Заболоченный,
Заколоченный
Навсегда.
Там, где солнце — вода.


Страсти
Бушуют в кремневом тёмном царстве.
Ты - инь и янь внеземного пространства,
Безвременье — основное богатство,
Повсюду звёзды — тату на рёбрах небес!
Здравствуй!
Я — добровольно...
Я буду частью
Твоей плутоновой едкой лавы,
Ты — мой единственный лорд и lover,
Здесь плутовские шагают скалы
И оживает подлунный лес!

А можно
Я стану твоим обсидианом
Снежным?
Между
Сном и явью пятном?
Ну что же...
Я буду обсидианом,
Смежной
Твоей галактикой буду,
Нежной,
Твоей кристальной Нирваной,
Чудом,
Забуду
Я свой облик и дом!

(31.08.2023)