Ради доллара

Наталья Гордок
Как хочется пожить подольше в мире.
Без войн, цунами,разных катастроф.
Пусть детством озаряются квартиры.
В борьбу за  мир вступить любой готов.

Вояки снова развязали войны.
Зачем, кому они опять нужны?
Не могут мироеды жить спокойно,
Других путей не знают без войны.

Гремят разрывы, беженцы рыдают...
И рушится вокруг привычный мир.
Планету в пропасть безвозвратную кидают
Всё ради доллара, он их кумир.

12.06.2018.