Аббревиатура ВУХ

Алексей Ратушный
Над полем боя витает дух*
Мир знает имя: дух этот – ВУХ!

Сильнее сказочной птицы Рух
Три изумительно стильных ВУХ

Пока соперницы ловят мух
Громит ровесниц весёлый ВУХ

Огонь сражения не потух
Пока в движении птицы ВУХ

В бою любая заменит двух
Из Школы Гения вышли ВУХ

В своём отчёте я буду сух
Всегда в почёте фигурки ВУХ

На чемпионок имею нюх
Из всех девчонок мой выбор ВУХ