Я чувствую себя, в своей Любви - невинно

Татьяна Пустовалова
Я чувствую себя , в своей Любви - невинно
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Погони - никакой . Но , и на месте тоже ,
Я не стою совсем . А , ты - беги , беги ...
Мне , Истина Любви , сейчас в сто раз - дороже .
Ну , а тебе - за ней , как видно - "не с ноги" .

Шустрейшая - "твоя" , она - скорА , как видно :
В один момент тебя с собой пустила в бег .
Ты , знаешь ... Ничего . Теперь уж не обидно .
Просто : пристало знать - какой ты человек .

А я иду теперь размеренно и чинно .
В зной и в метель - иду , не ускоряя шаг .
И чувствую себя , в своей Любви - невинно .
Наверно и должно было случиться - так .

          25 . 05 . 2022 г.

 PS : Из  сб - ка "Когда предают"


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122090103874