Рассказать хочу о том...

Наталья Гордок
Рассказать хочу о том,
Как мы в студии живём.
Год четвёртый дружим, пишем,
Сочиняем наши вирши.

От души, без громких слов -
Глядь и сборничек готов!

Круто! Сборник Всероссийский
Стал победой олимпийской.
И на трёх этапах смело
Группа тоже преуспела.

Праздник в Марьевке удался,
Как в мечтах не ожидался.
Все награды получили,
Выступили, защитили.

Честь литстудии держали
Крепко! Только чуть устали...

Много можно сочинять-
Есть о чём нам рассказать.
Но хочу дать слово всем,
Ведь собрались мы зачем?

Почитать стихи, послушать,
Лирикой наполнить душу.

13.06.2018.