Тройственная Богиня...

Константин Фаэтонов
Тройственная Богиня // Иллюстрации - Темный Лорд Лили (+18) ...

Эпиграф :

Глаза Будды или глаза мудрости.

Таинственные глаза, нарисованные на всех четырех сторонах шпиля ступы, представляют глаза Будды и обращены в четыре стороны света: восток, запад, север и юг. Между каждой парой глаз, там, где должен быть нос, находится что-то вроде вопросительного знака. На самом деле это непальский иероглиф числа 1, который символизирует единство и «единственный» путь достижения просветления – через учение Будды. Над ним находится третий глаз, символизирующий всевидящую мудрость Будды

***

Мне хотелосъ бы узнать, зачем ты приходила, что тебе нужно? Зачем ты вернулась?

Ты бросила меня, я жил бесс тебя почти 15 лет и тут ты вернулась?

Да, читал Евангелие в 02:00 ночи, сказал - диавол изыди, ты изодрала мне ногу, я посмотрел это знак судьба, но Бесс не твой, он ничей и тебе не принадлежит, он сбежит из вашего Мира, ему тут не место, но ты говорила сука-любовь не действует? На тебя, так что тебе нужно? И ты обещала сионисты-педерасты и масоны-англосаксы все мертвы, а они еще живы, ты обманула?

Да их убьют эти русские через 10 микроциклов, но ты здесь ни при чем, и тебе нет веры, поэтому не пытайся, ты мне не нужна больше ...

***

Во многих традициях Богиня принимает тройную форму, известную как Тройная Богиня. Ее отдельные аспекты, известные как Девушка, Мать и Старуха, соответствуют фазам Цикл Луны на ее орбите вокруг Земли — растущий серп, Полнолуние и убывающий серп.

Каждый аспект Тройной Богини связан с определенными временами года и другими природными явлениями, а также с человеческими характеристиками и элементами жизни на Земле. Эти ассоциации можно использовать для призыва соответствующего аспекта Богини во время магической работы, ритуального поклонения и молитвы.

https://cont.ws/@korsakow12/2623244