Рыдаю

Морозов Андрей Игоревич
Вы не думайте у доброй души
Тоже есть немного черного юмора
А у кого его не было - скажи
Бывает нас чёрт перепутывал.

Но не смеюсь я в этот час
Отчаянно надрывно рыдаю
Просто слёзы свои скрываю
Не дай бог беда из-за нас.