Умирает лето...

Лилия Склярова
Тихого куплета
неизбежный крах:
умирает лето
на моих руках.
Ветер умывает
мрачное лицо,
и везут трамваи
будущих бойцов
глянуть напоследок
на игру волны,
слыша сквозь победу,-
Вы обречены!..
Песенка пропета,
плачут облака,
умирает лето
на моих руках…