Нет жизни без тебя remaster

Нехай Ям
Прости,что я вошел нежданно,
И что в прихожей натоптал,
Что глупо это всё и странно,
Что лет уж двадцать не видал...

Что несколько пикантно время,
Для тех, кого не звали в гости,
Но что-то стукнуло мне в темя,
Идти, пока что ноги носят...

Забрел , увидев в окнах свет,
Погреть себя и где-то  душу,
Что леденела столько лет,
И милый голосок послушать.

И рассказать, что сердце бьётся,
Всё так же веря и любя,
Что может быть, весна вернётся,
Сейчас, к началу сентября.

Я верю, вовсе не случайно,
Что ветер в спину гнал меня
Сказать, пусть это и не тайна -
Нет смысла в жизни без тебя.