Сохранил

Морозов Андрей Игоревич
Меня насилует девушка
Наверно добивается любви
А любовь для неё страдание
А я милый друг как не крути.

Ну не буду же я по дурости
Обижать тех кого призван хранить
Прекратите эти глупости

Пришел, увидел, сохранил.