О чувствах

Наталья Гордок
Позвал в постель - слюбилося,
Обидел  - разлюбилося...
Легко сегодня сходятся,
Ещё быстрей расходятся.

О чувствах и не помнится,
Сердца лишь злобой полнятся.

Жизнь - поле перекатное,
Спешат прожить занятнее.
И весело, и с выгодой...
Глянь - вновь уже на выданье.

По кругу пары носятся -
До срока ведь износятся.

02.07.2018.