Тонущий

Морозов Андрей Игоревич
Он был щедрым и добрым
Творил в обход всех взглядов
Тем кто грустил
Приносил покой и радость

Лечил, прощал.

Но его нищетой пинали.

Он не один такой.

Их не загонишь всех в Титаник.