Мы простились...

Надежда Зотова 2
Мы простились:
- До встречи!
- До встречи!
Теплый ветер мне шепот донес:
-Ах, какой был задумчивый вечер
У вчерашних звенящих берёз!
Я его никогда не забуду и тебя, уходящей в закат,
И в рассвет засиявшей, как чудо,
Опрокинувшей годы назад.

До свиданья, мой друг, до свиданья!
Я в ответ не успею сказать
Те слова, что сметут  расставания
И заставят уста замолчать...