Секунда

Всеволод Будай
Это нужно было, так стоять уныло,
Курить сигарету, слышать запах мыла,
Она так быстро собралась и в такси прыгнула,
Она еще не понимала, что уже любила.
Забивая голову разными мыслями,
Приехала домой, покушала мюсли,
Что то четко в голове ее било искрами,
Ей начало казаться будто это искренне.
Она села за стол, налила вино,
Схватила телефон, звонит в офис его,
"Он точно на встрече, ему не все равно!",
Она вскочила одеваться, разлила вино,
Это было уже не важно...
Надела пальто, накрутила шарф,
Она просто забыла, что на дворе жара.
Она летела к нему, на пойманном такси,
Играла музыка, вроде певица Максим,
Вчера под этот трек, да в общей компании,
Они танцевали медляк, не думая о правилах.
Одна ночь вместе и она в капкане,
Она врывается в офис, бежит в его кабинет,
Открывает дверь, его взглядом лаская,
Кричит то, что любит, без него жизни нет.
Он бросается к ней, забыв о приличии,
Хватает ее и сажает на стол,
Поцелуи были сладки, словно спелый личи,
Вот так королева вошла на престол.