Любимой доченьке...

Татьяна Шиляева 8
Всего здесь сказанного - мало,
Как много я ношу в душе...
О дочке я всегда мечтала,
Ты дар Господний  мне уже...
Я, от разлук давно устала,
Всё готова тебе отдать,
У всех молитв есть начало,
Господь помилуй дочь опять!..
Пусть утро будет её светлым,
Пусть птицы гимн с утра споют,
Пошелестят листвою ветви,
Поверь, то я – они не лгут...