Обычные парни

Анастасия Дымова76
       
С виду просто обычные парни,
Но как только тревога звучит,
Надевают боевки и каски
И на пожар вся команда спешит

Прибыл, дом двадцати пяти этажный,
Дым с двадцать первого этажа
С балкона срочно просят помощь,
Лестница к месту нужна

И тут же развернут у дома подъемник,
Жизнь уже на секунды идет
И вмиг  стрела поднимается к верху,
Очень скоро спасенье придет

Но есть у них ещё одна задача
Не допустить распространения огня
И вот звено уже в квартиру проникает
И начинает поиск очага

Снята угроза и пожар потушен,
И жизнь спасена , благодарность людей
Так и проходят обычные будни
С виду просто обычных парней