Полуразбитый механизм

Листопадова Каролина
И да... безумно по тебе скучаю...
Весь мир мой прежний в дребезги разбит
Об скалы снова волнами качает
Судьбой очаг души моей убит

Никто не знает сколько страдала
Ведь боли не исчерпан мой запас
Как ночью до озноба я рыдала
Молила Бога вновь и вновь о нас

В тебе я заключила весь мой мир
Но стены своим криком разрушала
Я верила в тебя!Ты был кумир...
А утром за улыбкой всё скрывала

Искала в промежутке и словах
В картинах или временно прохожих
В стермленьи стрелки по секундам на часах
Но так и не нашла тебе похожих

И снова я стою одна в тени
Закутавшись в полночи одеяло
Печатью запечатав что внутри
Нутро моё меня же наказало

Я снова спрячусь от всего и всех
Но как сбежать от той что в отраженье
Возможен ли вообще такой побег?
Что ждёт меня за гранью предрешенья

Найду ли я ответ и покаянье
И станет ли хоть чуточку теплей
Но нет...стою я в рваном одеянье
Затягивает в пропасть мир теней

Не сон,не бред,не явь,не осязанье
Ни там ни здесь я снова не решусь
Опомнюсь и вернусь в своё сознанье
Иначе в этих мыслях заблужусь

Ты скажешь сложно?Но душа она такая
Замысловатый и не лёгкий организм
Но вот рассвет...начну ка я сначала
Полуразбитый запущу свой механизм