Как такое может быть?

Зинаида Емельянова
Были   мы  одной  семьёй:
ты   и  я, и  наш  сынок.
Что  случилось  вдруг  с  тобой?
Как   же  ты, предать  нас  мог?!...
Много   лет  прожили  вместе.
Я   и  думать  не  могла.
Ты   единственный  на  свете,
кому   любовь  я  отдала.
Всей   душою   доверяла
и   счастливою   была.
Но   сегодня   вдруг  узнала:
с   глаз   упала  пелена...
Ты   сказал   мне,  что
влюбился   
и   открыто   заявил:
что   по - честному  признался.
"Как   ножом  меня  сразил!"
"Нет,  не   верю! Милый
Сашка!
Ты   не  мог  нас  разлюбить!
Ну,  подумай   хоть
немножко,
как   такое  может  быть?!
Что  бы  я  не  говорила,
ты  не  слышишь,  не
поймешь.
Боль   всю   душу   мне
сдавила...
Ты   сегодня  вновь  уйдешь...
Мне   казалось,  счастье
рядом,
все   проблемы   позади.
Как   я  сильно  ошибалась.
Что,  не  зная,  впереди...
Жизнь   с   нуля   мы
начинали.
Столько   трудностей  прошли!
Вместе   строили  мы  планы:
И   старались  как  могли...
Ты   теперь  звезда  экрана!
На   афишах  и  кино!
Смотришь  ты  с  телеэкрана.
Но   не  стоило  того...
Я   в   черты   смотрю
родные.
И   тебя   не  узнаю.
Вижу   взгляд, глаза  чужие:
Но  по - прежнему  люблю.
Я   пишу,  а  слез  не
видно...
Наш   малыш  в  кроватке
спит.
И   немножко,  еле  слышно
в   нос   тихонечко   сопит...