С Днём Знаний!

Лариса Кудрявцева
Коляша, поздравленья принимай
Сегодня твой серьёзный первый праздник!
Хотя, пожалуй, лучше - Николай...
Уже не дошколёнок, Первоклассник!

По взрослому теперь пойдут дела
Задания, уроки, расписания,
Тебя уже давно школа ждала
Чтоб передать секреты мироздания...

А сколько здесь прибавится друзей -
Серёжи, Светы, Оленьки, Егорки...
Дружить, учиться вместе веселей!
А вот тебе и первая ПЯТЁРКА!