Снова вижу тебя в прохожих

Листопадова Каролина
А я вижу его в прохожих
И ловлю вновь родной аромат
Но расскатами эхом по коже
Не люблю... всё не то...ты не та

В адском пламени вновь истязаясь
За грехи получая ответ
Я в истоме душевной прощаюсь
Не оставив и малый просвет

Мы игрались?Иль правда горели
Брали чувства у жизни в займы
Но розжечь до предела сумели
Накалив между нами мосты

И теперь не ступить нам ногою
И назад путь сожженный до тла
Оказалось что эти оковы
Затянули в районе хребта

Боль,обида, слеза,покаянье
Всё что стало из нашей любви
Заплатив за долги наказаньем
Впали в мрачность и гнев пустоты

Я тебе пожелаю воспрянуть
Ведь тебя обещала хранить
Даже если препятствием станут
Мои чувства...ведь их не спасти

Я не стану преследовать больше
Может чуточку в летнем дожде
Счастлив будь... моё сердце так хочет
Пусть и счастье твоё не во мне