Инопланетяне

Иван Честных 2
Иван Честных-Новополянский

На цветочную поляну
Под видом дивных орхидей
Вторглись инопланетяне,
Напомнивших нам, как ни странно
Забавных пупсов-малышей.
Странно то, что у мальчишек
Почему-то нет штанишек.
Это и смущает нас
То,что у них всё напоказ!
 2017