Возвращайся ко мне... возвращайся

Листопадова Каролина
Возвращайся ко мне ...возвращайся
Даже если сквозь тысячи зим
Меня в сердце храня...не прощайся
Ведь маяк осветит путь один

Возвращайся в журчащей капели
В снег и в зной,в переливах воды
Знаю я что эмоций качели
Подымут до небес высоты

Ты и я,а ведь больше не надо
Наш мирок ты от всех защити
И мне в кайф в твоём ярком торнадо
И когда на волнах твоих штиль

Ведь с тобою горит ярче солнце
И кровавого цвета луна
И руки отпечатки на коже
Что ночами сводили с ума

Губ желанных соитие с кожей
И объятий нежнейших туман
Сердце шепчет не смело,тревожась
Я тебя никому не отдам

Мы с тобою родные знакомые
И за руку как дети держась
Мы истопчем тропу невесомую
Надышаться друг другом бы всласть

Возвращайся...Я ждать буду преданно
Пусть всегда буду только лишь "друг"
Я влюбилась в тебя не намеренно
И теперь лишь в тебе жизни суть