01. 09. 2023

Костя Тюрин
Ветер сквозь лес прошмыгнул изумрудный
Звезды хохочут над черною мглой
Хилым невротикам жить очень трудно
Внутренний мир их измотан тоской

Завтра людское, как прежде туманно
Много на долю обрушится бурь
Главное мысль хранить неустанно
Мускульный труд выбивает всю дурь

Мощь созидания рвется наружу
Крепнет духовность от длительных дум
Встать в один ряд с безрассудством не струшу
Только бы слышать толпы громкий шум

Старый сентябрь давай подытожим
Лето бессмысленно как-то прошло
Дальше искать правду жизни негоже
К звездам скорей бы, да бито крыло

Речь мудреца не пропитано ложью
Храм наш единственный спрятала грудь
Посохом стала мне нравственность Божья
Так только можно осилить свой путь