Улица Ленина

Алена Хрычева
Город стекается к улице Ленина,
Улица Ленина катится в озеро.
Полнится ленинским словом Карелия,
Озеро вечером светится розовым -
Август мешает в нём запах шиповника
С запахом яблок, хрустящих от сладости.
Солнышко греется на подоконнике.
Улица Ленина в озеро падает.