Послание для тебя

Мария Лога
Если в детстве не слышал,
Что рожден для любви,
То говорю тебе я –
Ты подарок судьбы!

Сама жизнь подарила
Себе на праздник тебя.
Ты прекрасен, и это
Вселенная шепчет любя.

Она рада, что ты
Такой, какой есть.
Раз родился таким,
Значит нужен был здесь.

Значит ты уникален
И сможешь внести
То, что миру не хватает
Для того, чтоб цвести.

Будь уверен, в тебе
Есть талант и мечты,
Что готовы взрасти,
Если разрешишь ты.

Я хочу лишь напомнить,
Что в жизни твоей
Будет всё, если наполнить
Её любовью своей.