230901 w

Анатолий Баразна
Вот и лето ушло, вот и сгинуло лето,
Паутинкой цепляясь за просинь в ветвях,
Всё что было прошло, всё что не было - спето,
Только памяти след на холодных губах.

В легкой летней фате под венец разодета,
Без печали и скорби в холодных глазах,
Одинокая осень справляет поминки по лету,
Над притихшей землей, в голубых небесах.