От Ботичелли

Аникша Сгуръ
...
Отсюда -  http://stihi.ru/2021/05/31/1805не хотела сюда это ставить, оставив как коммент ..


так было б ..когда бы не взрывом по темю..
во вражье не вдавлен кольцо..
и если твое не украдено время..-
чтоб свору кормить подлецов..
и если - когда отвратительной болью
врывается в голову звук
чужого - твоею прикрытого ролью..
что в поисках б..... и сук..
тот звук не убил.. не сожрал твою душу..
оставив рубцы от ножей..
то может быть..да.. можно кошку послушать..
до взрыва - что жаждет уже!!
что только и ждёт.. как тебя обессилить -
украсть тот единственный день!
врубая!! навязывая с насилием!
СВОЮ безобразную тень!
19.06. 2023

Аникша Сгуръ   19.06.2023 11:13   •