Первоклашки на 1 сентября

Валентина Галютина
-У кого такие лица?
И чего мы так сопим?
-Расхотелось нам учиться,
В школу больше не хотим!
-Подрались уже! Отлично!
Но скажите, почему?
-Мишка дёрнул за косичку,
Ну, я врезала ему!